VAKSINASI COVID 19 TAHAP 2 SD BSS MALANG

Kegiatan Vaksinasi tahap 2 di SD BSS Malang

VAKSINASI COVID 19 DOSIS 2

AssalamualaikumWr.Wb.
Selamat Sore sahabat smart.
Bagaimana kabarnya hari ini?. Semoga tetap sehat dan semangat.

Owh iya, Hari ini di Sekolah ada kegiatan vaksinasi covid 19 dosis ke 2. Bagaimana perasaan sahabt smart setelah melaksanakan vaksin di sekolah?. Semoga perasaannya tetap senang bahagia dan tetap sehat ya.

Pada kegiatan vaksinasi covid 19 dosis ke 2 yang bekerja sama dengan Puskesmas Dinoyo, sekitar 450 siswa telah divaksin. Harapanya semua siswa nanti sudah lengakap di Bulan Februari.

Dan Juga, ditengah tengah kegiatan vaksin SD BSS mendapatkan kehormatan di kunjungi oleh Kapolsek Lowokwaru, Lurah Ketawanggede, dan Satgas Covid Kecamatan.

Sekolah memgucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan mensukseskan acara vaksinasi tahap 2 di SD BSS, semoga dengan vaksin kekebalan komunal yang diharapkan bisa segera tercapai.

Silahkan sahabat smart bisa posting keseruan kegiatan vaksin hari ini dengan posting di media sosial masing masing dan tang IG sdbss_ub.

SD BSS… MY SCHOOL…MY HEAVEN….

sdbss #sdbssmalang #vaksinasi #vaksinasianak