KOORDINASI SEKOLAH DENGAN KOMITE TENTANG PTMT

Rapat Koordinasi komite dan Sekolah

KOORDINASI SEKOLAH DENGAN KOMITE TENTANG PTMT

Assalamualaikum.Wr.Wb.
Selamat Sore sahabat smart,bagaimana kabarnya hari ini? Semoga tetap sehat dan semangat ya. Jangan lupa untuk tetap menjaga prokes dimanapun sahabat smart berada.

Sahabat smart, Hari Jumat tanggal 3 September 2021,Sekolah mengundang Komite Sekolah untuk berkoordinasi tentang pembelajaran tatap muka terbatas.

Dalam rapat koordinasi yang dilakukan, pihak komite memberikan lampu hijau untuk melakukan PTMT, dengan tetap memperhatikan dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat demi menjaga kesehatan keselamatan bersama.

Selain itu, Bapak Kepala Sekolah juga menyampaikan dalam Rapat tersebut bahwa 98% Guru dan karyawan SD BSS Malang sudah melakukan vaksinasi dan sekolah juga sudah mempersiapkan kebutuhan dalam menunjang prokes PTMT yang akan dilaksanakan tanggal 13 September 2021.

Semoga dengan adanya PTMT,sahabat smart bisa mengobati rindu dengan sekolah,akan tetapi harus tetap menjaga dan menerapakan protokol kesehatan.

SD BSS…..My School…..My Heaven…..

sdbss #sdbssmalang #ptmt #newnormal #semangat