Selamat HUT RI ke 76

MERDEKA !!!

Selamat Pagi Sahabat Smart, Bagaimana Kabarnya hari ini ? Semoga tetap sehat dan semangat yaa.

Hari ini adalah Hari yang sangat berbahagia bagi seluruh rakyat Indonesia, karena bertepatan pada tanggal 17 Agustus 1945, 76 tahun yang lalu, Bung Karno membacakan teks proklamasi sebagai tanda bahwa Indonesia telah merdeka dari penjajah.

76 Tahun bukanlah usia yang muda, sudah saatnya kita sebagai generasi penerus bangsa meneruskan perjuangan para pahlawan yang belum usai yaitu mempertahankan kemerdekaan hingga Indonesia menjadi Negara yang Aman,Damai, dan Sejahtera.

Ayo Sahabat smart,kita bersama sama mengisi kemerdekaan di masa pandemi ini dengan tetap semangat belajar dan tetap mematuhi protokol kesehatan agar pandemi ini bisa segera selesai.

Dirgahayu Republik Indonesia ke 76, Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh.

SD BSS…My School…My Heaven.

sdbss #hutri76 #sekolah #kemerdekaanindonesia