Ayo Berbagi di Masa Pandemi

“Ayo Berbagi di Masa Pandemi”

Assalamualaikum. Selamat Pagi Sahabat Smart.
Bagaimana kabarnya pagi ini?. Semoga tetap sehat dan semangat.

Hari ini adalah hari kedua masa pengenalan lingkungan sekolah, pasti banyak yang merindukan untuk bisa hadir dan berkumpul lagi di sekolah. Tapi karena masih PPKM sahabat smart harus bersabar dulu ya untuk mengikuti kegiatan sekolah dari Rumah.

Owh iya, satu minggu lagi ada peringatan hari besar Idul Adha, yang biasanya sahabat smart datang ke sekolah serta menyaksikan penyembelihan dan penyaluaran hewan Qurban.

Untuk tahun ini SD BSS Malang juga masih menerima dan juga menyalurkan Qurban, bagi sahabat smart yang ingin menyalurkan Qurbannya bisa transfer ke nomer rekening Bank BCA 440 1276 437 a.n Laras Puriastiti. Dan bisa konfirmasi ke walikelas masing masing, dan terakhir pengumpulan Qurban pada tanggal 20 Juli 2021. Jika ada pertanyaan tentang Qurban bisa langsung ke walikelas ya.

Semoga Qurban kita diterima Allah SWT. Dan Pandemi ini bisa segera selesai, sehingga sahabat bisa menjalankan Qurban di Sekolah bersama sama lagi.

sdbss #mplssdbss #iduladha #qurban #sedekah #infaq