Hari Kebangkitan Nasional

Selamat Pagi Sahabat Smart. Bagaimana Kabarnya Hari Ini? Semoga dalam keadaan sehat dan semangat. Dalam nuansa Idul Fitri, kami juga tak lupa mengucapkan Minal Aidin Wal FaidIn Mohon Maaf lahir dan Batin.

Sahabat Smart Semua, pada hari ini, tepatnya tanggal 20 Mei diperingati sebagai Hari Kebangkitan Nasional. Jika dihitung pada tahun 2021 ini, sudah diperingati yang ke 113 tahun. Banyak sekali peristiwa bersejarah sebelum Indonesia merdeka, salah satunya adalah Hari kebangkitan Nasional.

Tahun ini diperingati dengan tema,”BANGKIT,KITA BANGSA YANG TANGGUH”. Dengan harapan, kita bisa kuat dan tetap berusaha agar kita menang melawan pandemi ini. Tetap jaga kesehatan ya sahabat smart.

SD BSS…..My School……My Heaven

sdbss #sdbssmalang #harikebangkitannasional #sejarahindonesia #semangat #sekolahmalang #bangkit