Monitoring Ujian Sekolah Oleh Pengawas

Pengawas Sekolah Malang berbincang dengan KS SD BSS Malang

Assalamualaikum. Selamat Pagi Sahabat Smart. Bagaimana Kabarnya Hari ini?. Semoga tetap sehat dan semangat. Terutama bagi sahabat smart yang muslim semoga diberikan kelancaran dalam menunaikan ibadah puasa.

Hari Ke 2 Ujian Sekolah Sahabat Smart kelas 6 kemarin SD BSS Malang mendapatkan kunjungan lagi dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Malang, kali ini diwakili oleh Bapak Drs. Didik Siswanto,M.Pd. beliau sebagai Pengawas Sekolah Dasar di Kota Malang.

Dalam kesempatannya kemarin, Beliau memantau dan juga memastikan semuanya berjalan dengan sesuai ketentuan protokol kesehatan. Selain itu,beliau juga mengecek berkas dan administrasi kelengkapan Standar Operasional Prosedur Ujian Sekolah di SD BSS Malang.

Beliau mengapresiasi bahwa SD BSS Malang sudah memenuhi semua ketentuan yang telah ditetapkan oleh Dinas Kesehatan dalam memenuhi Prokes Pencegahan Penyebaran Covid 19.

Semoga sahabat smart kelas 6 bisa mendapatkan hasil yang maksimal dalam ujian sekolah.Amin.

SD BSS…..My School…..My Heaven.

sdbss #sdbssmalang #sekolahmalang #ujiansekolah #semangat #ramadhan