Semarak Kemerdekaan di SD BSS

14086231_1354296801255118_8630856316066361483_oMemperingati hari kemerdekaan Indonesia SD Brawijaya Smart School menggelar perlombaan yang disemarkkan oleh siswa-siswi serta guru-guru SD Brawijaya Smart School, Sabtu 20 Agustus 2016 lapangan sekolah dipenuhi kerumunan dengan menggunakan kostum bernuansa merah putih, para siswa sangat bersemangat untuk mengikuti lomba-lomba yang telah dipersiapkan oleh ibu bapak guru, antara lain lomba makan kerupuk, memasukkan paku ke dalam botol, balap bakiak, serta lomba-lomba seru lainnya, serta lomba hidangan masakan spesial yang diikuti oleh wali murid masing-masing kelas, dan pemenangnya tentu saja mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang telah disiapkan panitia. Semangat kemerdekaan yang dicurahkan dalam perlomabaan ini diharapkan dapat memacu semangat siswa untuk giat belajar.

One thought on “Semarak Kemerdekaan di SD BSS