Workshop MPLS

Peningkatan mutu dan kualitas merupakan sebuah kewajiban bagi instansi pendidikan yang ingin lebih maju dan unggul dalam memberikan pelayanan kepada peserta didiknya, untuk itu menjelang tahun ajaran baru 2016-2017 ini Brawijaya Smart School (BSS) Universitas Brawijaya menyelenggarakan Workshop Implementasi Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Berbasis Religi pada hari Selasa, 21 Juni 2016. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula BSS Lantai 3 dan dibina langsung oleh Akhmad Muwafik Saleh, S.Sos, M.Si yang terkenal dengan buku karangannya yang berjudul Membangun Karakter dengan Hati Nurani.

Workshop ini dihadiri oleh Kepala UPT serta Kepala Sekolah, Guru-guru dan Security dari CC, SD, SMP dan SMA Brawijaya Smart School, diharapkan dengan adanya workshop tersebut Brawijaya Smart School menjadi lebih kompeten dalama bersaing dengan sekolah-sekolah favorit lainnya khususnya di kota Malang ini. setelah mendapatkan pencerahan dari pemateri kemudian para peserta membentuk Forum Grup Discussion untuk menggali lebih dalam lagi keunggulan-keunggulan yan terdapat dalam Brawijaya Smart School ini, diantaranya melalui program sholat Dhuha, Smart Qur’an, Smart English, membangun kedekatan yang baik dengan siswa dan orang tua, dll. sehingga nantinya Brawijaya Smart School mejadi salah satu sekolah terbaik di Kota ini.