”2 siswi Jepang belajar di SD BSS”

“2 Siswi Jepang Belajar di SD BSS”

Assalamualaikum.Wr.Wb
Ohayo Ghozaimasu Minna San.
Ogenki Desu ka?
Hayooo, kira kira sahabat smart ini ada yang paham dengan bahasa jepang atau enggak ya? Pastilah beberapa sahabat smart ada yang sudah bisa berbahasa jepang ya.. belajar dari mana sahabat smart bisa berbahasa jepang? Dari kartun jepanh atau dari youtube?😁✌️

Owh iya sahabat smart, Hari Rabu, 21 Agustus 2024 SD BsS kedatangan tamu spesial dari Negeri Sakura, yaitu Riri dan Yuri siswa kelas 1 dan 4. Kemarin Riri dan Yuri berkesempatan untuk ikut belajar bersama sama didalam kelas untuk lebih mengenal bagaimana pelajaran sekolah dasar yang ada di SD Brawijaya Smart School.

Mereka terlihat sangat senang ketika mengikuti kegiatan tersebut. Semoga sahabat smart juga punya kesempatan untuk belajar hingga ke Negeri Sakura Jepang ya.

SD BSS … My School… My Heaven…

10 thoughts on “”2 siswi Jepang belajar di SD BSS”